Setelah melalui serangkaian proses evaluasi yang mendalam, agenda Pembinaan dan Pengawasan oleh Pengadilan Tinggi Makassar di Pengadilan Negeri Makassar resmi mencapai puncaknya. Acara penutupan atau Closing Meeting dilaksanakan dengan khidmat pada Kamis, 16 April 2026, bertempat di Ruang Sidang Utama Hariffin Tumpa.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, YM. Dr. Nirwana, S.H., M.Hum., didampingi oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, YM. Muhammad Damis, S.H., M.H. Kehadiran pimpinan tertinggi tersebut menegaskan pentingnya pengawasan berkala guna memastikan marwah peradilan tetap terjaga.
Turut hadir dalam pertemuan ini, jajaran Hakim Tinggi dan Tim Pengawas, serta disambut oleh Ketua Pengadilan Negeri Makassar, Bpk. Dr. I Wayan Gede Rumega, S.H., M.H., bersama Wakil Ketua, Bpk. Mashuri Effendie, S.H., M.H. Seluruh aparatur Pengadilan Negeri Makassar juga hadir untuk menyimak hasil evaluasi kinerja yang telah dilakukan.


